Pengurus Ansor Jangan Masanya Habis Khidmatnya Tidak Ada

pengurus ansor jingkang masa khidmat 2022-2024

AJIBARANG, nubanyumas.com – Pimpinan Ranting (PR) Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) Desa Jingkang Kecamatan Ajibarang Kabupaten Banyumas Jawa Tengah masa khidmat 2022-2024 resmi dilantik oleh Pengurus Cabang (PC) GP Ansor Banyumas Ahad,(7/8/2022) malam di TPQ Al Ikhlas Desa Jingkang.

Wakil Ketua Ansor Banyumas, Ischakul Chasan yang hadir untuk memandu sumpah jabatan pengurus baru Ansor Jingkang itu berpesan agar dapat mengemban amanah organisasi dengan baik. Selain itu, ia juga mendorong agar secepatnya melaksanakan rapat kerja untuk menyusun program kerja.

“Silahkan setelah ini, segeralah pengurus Ansor Jingkang melaksanakan rapat kerja untuk membuat atau menyusun program kerja yang akan dijalankan. Jangan sampai masanya habis tapi khidmatnya tidak ada,” katanya.

Icshakul juga berpesan agar pengurus Ansor selalu kompak dan satu komando dalam menjalankan roda organisasi serta selalu menaati tata aturan yang berlaku dalam organisasi.

Baca Juga : Parade Sholawat Sambut Momentum 1 Abad NU

“Pengurus Ansor harus selalu kompak dan solid, membangun jalinan komunikasi yang baik dalam internal maupun eksternal organisasi. Sekali lagi, selamat kepada pengurus Ansor Jingkang masa khidmat 2022-2024 yang telah dilantik,” lanjutnya.

Diketahui, pada bulan Juli 2022 kemarin Ansor Jingkang menggelar rapat anggota untuk memilih ketua Ansor masa khidmat 2022-2024, saat itu Miftahudin terpilih menjadi ketua Ansor Jingkang yang baru.

Selain di ranting Jingkang, pada malam itu kegiatan pelantikan juga di gelar oleh pengurus Ansor ranting Ajibarang Kulon.

Turut hadri dalam acara pelantikan, pengurus PAC Ansor Ajibarang, Rais Syuriah NU Jingkang, Tanfidziyah NU Jingkang serta segenap santri dan wali santri TPQ Al Ikhlas Kalisari Jingkang.

Tulisan sebelumnyaParade Sholawat Sambut Momentum 1 Abad NU
Tulisan berikutnyaSambut Tahun Baru Islam 1444 H Rohis Akhdir Gelar Tabligh Akbar

TULIS KOMENTAR

Tuliskan komentar anda disini
Tuliskan nama anda disini